Navigation on Ferrari Club Switzerland

Content navigation

Saison-Abschlussabend vom 4. Dezember 2021, Sektion Innerschweiz

06/12/2021 17:27
Image caption:

34 Teilnehmer nahmen am Abschlussabend der Sektion Innerschweiz teil, welcher uns in den Art Deco Saal des Hotels Montana führte. Als erstes stärkten sich die Teilnehmer bei einem Champagner-Apéro, welchem ein feines 3-Gang-Menu folgte. Der kulinarische Bereich überzeugte uns aufs Ganze. Nach einer feinen Kartoffel-Lauchcremesuppe verwöhnte uns die Küche mit einem Black Angus Rindsfilet und anschliessend mit einem Gianduia-Schokoladen-Parfait als Dessert. Dass dazu feine Weiss- und Rotweine gereicht wurden, versteht sich schon fast von selber.

Entsprechend entspannt und sehr gut war auch die Stimmung unter den Innerschweizer Ferraristis. Diese wurde noch mehr gehoben, konnte doch jeder Teilnehmer eine Flasche Ferrari Perlé blanc-Spumante unseres neuen Hauptsponsors Rudolf Bindella Weinbau-Weinhandel AG mit nach Hause nehmen. Doch zuvor liessen diese den Abend noch mit einem Besuch an der Hotelbar ausklingen.

Der Dank gilt dem Team des Hotel Montana für die tadellose Bewirtung. Insbesondere aber spreche ich den Mitgliedern der Sektion Innerschweiz ein grosses Dankeschön aus. Mit ihrer regen Teilnahme konnten die Anlässe auch in diesem Virus-Jahr in einer jederzeit besten Stimmung durchgeführt werden. Bekanntlich ist nach der Saison auch wieder vor der Saison, und in diesem Sinne freuen wir uns auf viele spannende Anlässe in der Saison 2022.

Markus Wettstein
Präsident Sektion Innerschweiz

Further informations

Footer